Au secours!!!! La capture vidéo avec MODUL8 marche pas...
  • Fred.S.
    junior Member
    Posts: 2
    Joined: Wed Aug 30, 2006 6:58 pm
    Location: France

    Au secours!!!! La capture vidéo avec MODUL8 marche pas...

    by Fred.S. » Wed Aug 30, 2006 7:10 pm

    Bonjour, bonjour!

    Voilà, j'ai commencé à utiliser Modul8 il y a peu, et la mauvaise surprise du jour, c'est que j'ai voulu tester la capture vidéo avec ma mini-DV branchée sur un port Firewire, et ça marche pas!! Quand je déclenche la capture, l'ordi fait un bruit de fusée au décollage, mais rien ne se passe, j'obtiens un écran noir dans Modul8... C'est grave, docteur??

    Pourtant, j'ai testé la capture vidéo avec d'autres logiciels et ça marche donc c'est pas un problème de port cassé ou non reconnu. Et ce n'est pas non plus une question de puissance de machine, car mon G5 est assez costaud.

    Aidez-moi, siou-plaît, j'ai vraiment besoin de faire de la capture vidéo avec ce logiciel la semaine prochaine.

    Bizzou, Fred.S.
  • User avatar
    fati.V
    activ8 member
    Posts: 51
    Joined: Fri Sep 24, 2004 10:36 pm
    Location: geneva
    Contact:

    by fati.V » Wed Aug 30, 2006 8:47 pm

    Salut,
    Si tu veut enregistrer ce que tu fait passe par S-Vidéo
    Si tu veut diffuser du live, branche ta camera en Fire wire...
    Capture, tu veut importer des images dans ton mac?
  • User avatar
    boris
    garageCube team
    Posts: 910
    Joined: Mon Jun 28, 2004 12:36 am
    Location: Geneva
    Contact:

    Re: Au secours!!!! La capture vidéo avec MODUL8 marche pas..

    by boris » Thu Aug 31, 2006 8:19 am

    Quel version de modul8 utilise tu ?
    Quel est ta version de quicktime ?
    Et enfin quel version du système ?
    Et aussi qu'est ce qui est écrit dans le layer lors de l'utilisation de la capture ?

    Quelques questions simple mais qui peuvent aider à la compréhension :wink:
    Merci.

    Fred.S. wrote:Bonjour, bonjour!

    Voilà, j'ai commencé à utiliser Modul8 il y a peu, et la mauvaise surprise du jour, c'est que j'ai voulu tester la capture vidéo avec ma mini-DV branchée sur un port Firewire, et ça marche pas!! Quand je déclenche la capture, l'ordi fait un bruit de fusée au décollage, mais rien ne se passe, j'obtiens un écran noir dans Modul8... C'est grave, docteur??

    Pourtant, j'ai testé la capture vidéo avec d'autres logiciels et ça marche donc c'est pas un problème de port cassé ou non reconnu. Et ce n'est pas non plus une question de puissance de machine, car mon G5 est assez costaud.

    Aidez-moi, siou-plaît, j'ai vraiment besoin de faire de la capture vidéo avec ce logiciel la semaine prochaine.

    Bizzou, Fred.S.
    Boris * garageCube team
  • Fred.S.
    junior Member
    Posts: 2
    Joined: Wed Aug 30, 2006 6:58 pm
    Location: France

    J'ai trouvé!!

    by Fred.S. » Thu Aug 31, 2006 10:57 am

    Merci beaucoup pour vos réponses!!

    En fait, j'ai trouvé d'où venait le problème: j'ai plusieurs cartes vidéo installées sur mon ordi et, à tout hasard, je n'ai laissé qu'une carte d'acquisition pour voir, et c'est ça qui devait poser un conflit, car maintenant, ça marche. Bon, ça m'arrange pas des masses, car j'ai besoin des autres cartes pour d'autres applications, mais bon, c'est déjà bien de savoir d'où venait le problème.

    A +, Fred.S.

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest