module SLIDE SHOW avec fonction bpm (beta)
  • User avatar
    Vincent-Pimousse
    super8 member
    Posts: 131
    Joined: Tue Oct 09, 2007 8:50 pm
    Location: Toulouse, FR

    module SLIDE SHOW avec fonction bpm (beta)

    by Vincent-Pimousse » Sat Mar 01, 2008 7:26 pm

    Bonjour,
    j'ai planché un peu sur le module Slide Show afin de synchroniser le changement de média suivant le beat. Slide Show permet en effet de changer le media source à temps régulié mais pas forcement synchronisé au rythme du bpm. La modification que j'ai effectué consiste à utiliser une variable du module (vs) bpm (global) afin de changer de média suivant le rythme saisi dans ce dernier.

    Vous pouvez me demander le fichier et me donner votre e-mail par message privé. La seule chose que je demande et de me faire part de vos impressions sur le forum.
    A+
    Last edited by Vincent-Pimousse on Mon Jan 26, 2009 3:52 pm, edited 1 time in total.
  • vectone
    junior Member
    Posts: 5
    Joined: Sat Jan 10, 2009 5:52 pm

    lien

    by vectone » Sat Jan 10, 2009 9:10 pm

    Le lien est cassé
  • User avatar
    zoophar
    activ8 member
    Posts: 81
    Joined: Sat Oct 20, 2007 1:33 pm
    Location: geneva / Berlin
    Contact:

    by zoophar » Sun Jan 11, 2009 12:54 am

    question rétorique a moi même tout seul: faut attendre demain matin pour voir le lien je pense?

    EDIT:
    ah ben non, je crois que on a dépassé la limite

    Le site demandé est suspendu
    Le quota journalier de téléchargement a été dépassé
    La consultation du site sera à nouveau possible dès demain
    Vous ne possédez pas encore de pages perso ?
    Découvrez les services de "Voila"


    ici c'est minuit et quart, c'est deja demain non? ou pas chez voila?
    bon moi je vais me coucher... voila.
  • User avatar
    Vincent-Pimousse
    super8 member
    Posts: 131
    Joined: Tue Oct 09, 2007 8:50 pm
    Location: Toulouse, FR

    by Vincent-Pimousse » Mon Jan 12, 2009 12:24 am

    [élagage de conversation]

    Si vos premières impressions sont bonnes, j'envisagerais peut-être de mettre le module en ligne via l'interface de M8.
    Last edited by Vincent-Pimousse on Mon Jan 26, 2009 3:56 pm, edited 1 time in total.
  • User avatar
    zoophar
    activ8 member
    Posts: 81
    Joined: Sat Oct 20, 2007 1:33 pm
    Location: geneva / Berlin
    Contact:

    by zoophar » Mon Jan 19, 2009 8:18 pm

    J'ai testé, mais pas eu encore l'ocazz pour le bpm, j'ai pas vu le bouton ni le code... c'est censé être dans le periodical Event()?

    pour l'instant, J'AIME BEAUCOUP !!!!
    c'est assez sympa comme chose ;-)

    Faut juste se rappeller que le premier média est le média zéro,

    Le potar "wait movie" semble être à l'envers...
    est ce que tu peut inverser les valeurs de min et max?

    les boutons > , <, et random ne sont pas à la même largeur.

    mais bon... si les gens sont pas aussi c:!: que moi,
    ça ne devrais pas poser de prob'...

    Sinon, BRAVO 8) !
    c'est cool c'est joli et poli !!!

    PS: ça ne m'étonnerais pas d'être bigleu et c... à la fois
  • User avatar
    Vincent-Pimousse
    super8 member
    Posts: 131
    Joined: Tue Oct 09, 2007 8:50 pm
    Location: Toulouse, FR

    by Vincent-Pimousse » Tue Jan 20, 2009 2:08 pm

    Il faut que je vérifie la version que je t'ai envoyé

    [élagage de conversation]
    Last edited by Vincent-Pimousse on Mon Jan 26, 2009 3:58 pm, edited 1 time in total.
  • User avatar
    zoophar
    activ8 member
    Posts: 81
    Joined: Sat Oct 20, 2007 1:33 pm
    Location: geneva / Berlin
    Contact:

    by zoophar » Tue Jan 20, 2009 2:42 pm

    Pour faire rapide,
    j'ai la v10 mais je sais pas à quoi ça correspond chez toi...
    mais j'ai beaucoup...
  • nodotzero

    by nodotzero » Sat Jan 24, 2009 4:33 pm

    j'aimerai le tester aussi voici mon adresse mail

    ineo[arobase]free.fr

    merci
  • User avatar
    Vincent-Pimousse
    super8 member
    Posts: 131
    Joined: Tue Oct 09, 2007 8:50 pm
    Location: Toulouse, FR

    by Vincent-Pimousse » Sat Jan 24, 2009 8:04 pm

    Le module existe déjà sans le bpm. J'y ai ajouté une fonction bpm. Pour que le module fonctionne, il faut utiliser en même temps le module (vs) bpm (global).

    Zoophar, peux tu tester la v12 ?

    [élagage de conversation]
    Last edited by Vincent-Pimousse on Mon Jan 26, 2009 4:00 pm, edited 1 time in total.
  • User avatar
    zoophar
    activ8 member
    Posts: 81
    Joined: Sat Oct 20, 2007 1:33 pm
    Location: geneva / Berlin
    Contact:

    by zoophar » Sun Jan 25, 2009 6:42 pm

    oui je veut bien :)
    Merci
  • User avatar
    Vincent-Pimousse
    super8 member
    Posts: 131
    Joined: Tue Oct 09, 2007 8:50 pm
    Location: Toulouse, FR

    by Vincent-Pimousse » Sun Jan 25, 2009 7:11 pm

    Je te l'ai envoyé hier à 19h17.

    [élagage de conversation]
    Last edited by Vincent-Pimousse on Mon Jan 26, 2009 4:01 pm, edited 1 time in total.
  • User avatar
    zoophar
    activ8 member
    Posts: 81
    Joined: Sat Oct 20, 2007 1:33 pm
    Location: geneva / Berlin
    Contact:

    by zoophar » Sun Jan 25, 2009 7:16 pm

    Je suis désolé mais je n'ai aucune trace de ton e-mail :cry:
  • poz
    member
    Posts: 26
    Joined: Tue Dec 16, 2008 7:01 pm

    by poz » Sun Feb 08, 2009 2:01 pm

    Bonjour,

    Je rencontre un problème avec l'assignation midi sur ce module (avec ou sans BPM..)
    En fait l'assignation "position + layerset" ne marche pas (sur le bouton next par exemple), et lorsqu'on déclenche le module en midi, il agit toujours sur la couche selectionnée .. comme si l'assignation était faite en mode "focus" uniquement ...
    Chaque couche possède pourtant ses propres valeurs dans ce module ...

    Comment remédier à ce problème ?

    merci !
    poz
  • User avatar
    Vincent-Pimousse
    super8 member
    Posts: 131
    Joined: Tue Oct 09, 2007 8:50 pm
    Location: Toulouse, FR

    by Vincent-Pimousse » Sun Feb 08, 2009 6:33 pm

    poz wrote:Bonjour,

    Je rencontre un problème avec l'assignation midi sur ce module (avec ou sans BPM..)

    Comme tu le dis cela n'est pas spécifique à la modification pour avoir la synchronisation avec le bpm.
    Ce que tu soulève est un problème dont je ne suis pas indifférent mais je ne vois pas trop de solution. Est-ce que tu as déjà eu un module dont on peut assigner les touches ???
    Last edited by Vincent-Pimousse on Sun Feb 08, 2009 7:30 pm, edited 2 times in total.
  • poz
    member
    Posts: 26
    Joined: Tue Dec 16, 2008 7:01 pm

    by poz » Sun Feb 08, 2009 7:29 pm

    bonjour !

    Et bien en fait non, aucun module ne semble accepter les assignations en layerset+position ..
    Ceci m'handicape énormément pour le projet sur lequel je travaille (animations autonomes sans vjay, en utilisant des instruments comme controlleurs midi) , et je n'ai pour l'instant trouvé aucune solution, à mon grand désespoir
    j'ai bien peur que ce problème soit inhérent à modul8 .. et je n'ai pas le choix, je dois trouver une solution...

    merci
    a+
    poz

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest