Problème d'autorisation
  • XRay concept - Zed
    member
    Posts: 31
    Joined: Sat Jun 25, 2005 7:53 am
    Contact:

    Problème d'autorisation

    by XRay concept - Zed » Sat Dec 10, 2005 4:29 am

    Re salut,

    bon alors j'ai essayé de deauthorisé modul8 mais il est bloqué ...
    Je l'ai donc réinstallé en partant du dmg mais il me demande de déauthorisé ...

    Pouvez vous m'aider ?
    Pouvez vous le déautoriser de chez vous ?

    merci
    XRay concept - Zed
    Site Xray : http://xrayconcept.com/
    Blog Xray : http://xray.over-blog.com

    Making Images & Music One art
  • User avatar
    sigmasix
    master
    Posts: 1223
    Joined: Thu Dec 02, 2004 2:12 pm
    Location: gva | switzerland
    Contact:

    by sigmasix » Sat Dec 10, 2005 12:20 pm

    salut, pour deautoriser modul8 il faut etre connecté a internet. Si ce n'est pas le cas avec ton ordi qui a modul8, tu peux toujours passer par un autre ordi et aller sur cette page

    http://www.garagecube.com/modul8/deauthorize.php
  • User avatar
    yves@garagecube
    master
    Posts: 695
    Joined: Mon Jun 28, 2004 5:50 pm
    Location: Geneva
    Contact:

    Re: Problème d'autorisation

    by yves@garagecube » Sat Dec 10, 2005 8:42 pm

    XRay concept - Zed wrote:Re salut,

    bon alors j'ai essayé de deauthorisé modul8 mais il est bloqué ...
    Je l'ai donc réinstallé en partant du dmg mais il me demande de déauthorisé ...

    Pouvez vous m'aider ?
    Pouvez vous le déautoriser de chez vous ?

    merci


    Envoyez nous un email (a support[at]garagecube.com) avec votre # de série afin que l'on puisse voir le nombre de machines authorisée.

    Yves.
  • invisible
    member
    Posts: 14
    Joined: Sun May 21, 2006 6:19 pm

    by invisible » Mon Dec 11, 2006 11:15 am

    Salut,

    J'ai un probleme avec mon disque dur et je dois le changer... je vais reinstaller modul8 sur le nouveau. Va-t'il y avoir un probleme d'autorisation?

    Merci
  • User avatar
    sigmasix
    master
    Posts: 1223
    Joined: Thu Dec 02, 2004 2:12 pm
    Location: gva | switzerland
    Contact:

    by sigmasix » Mon Dec 11, 2006 11:19 am

    Tant que c'est toujours le même ordi, si tu change de disque tu devras te réenregistrer au démarrage de modul8 et t'auras pas de problème normalement.
  • invisible
    member
    Posts: 14
    Joined: Sun May 21, 2006 6:19 pm

    by invisible » Mon Dec 11, 2006 11:48 am

    Merci sigma6, tu me rassures.., je vais faire ça ce soir.
  • User avatar
    yves@garagecube
    master
    Posts: 695
    Joined: Mon Jun 28, 2004 5:50 pm
    Location: Geneva
    Contact:

    by yves@garagecube » Mon Dec 11, 2006 3:41 pm

    invisible wrote:Merci sigma6, tu me rassures.., je vais faire ça ce soir.


    Comme dis Sigma tant que c'est la même carte mère pas de soucis. Et au pire, un petit email au support et on règle le problème.

    Yves.

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest