Soft de compression ?
  • User avatar
    glaucome
    member
    Posts: 11
    Joined: Mon Mar 13, 2006 9:50 pm
    Location: FRANCE - Besançon

    Soft de compression ?

    by glaucome » Wed Apr 26, 2006 2:59 pm

    Salut à tous
    Ma question est très simple, quelqun saurait-il me donner le nom d'un logiciel mac de compression vidéo adapté pour réutiliser les boucles dans md8 sans que ça rame. Je cherche je cherche mais ne suis pas satisfait par ce que j'ai testé, si bien que je repasse par final cut, mais c'est pas ça !
    Merci

    Glaucome
  • User avatar
    fati.V
    activ8 member
    Posts: 51
    Joined: Fri Sep 24, 2004 10:36 pm
    Location: geneva
    Contact:

    by fati.V » Wed Apr 26, 2006 4:03 pm

    salut,
    Il n'y à pas besoin d'autre soft, si tu as fcp tu as QuickTime pro, je pense que tu ne doit pas utiliser le bon format (codec), le meilleur compromis pour M8 est "Photo jpeg taille 384X512"
  • User avatar
    glaucome
    member
    Posts: 11
    Joined: Mon Mar 13, 2006 9:50 pm
    Location: FRANCE - Besançon

    photo jpeg

    by glaucome » Thu Apr 27, 2006 1:54 pm

    Salut Fati
    effectivement, je n'utilisait pas le mode de compression photo jpg 384x512, et à la comparaison, les résultats sont plus que satisfaisants dans md8. Mersi pour le tuyau ça va carrément plus vite maintenant.
    A+
    Glaucome :D
  • User avatar
    plax
    member
    Posts: 30
    Joined: Thu Aug 30, 2007 4:07 pm

    by plax » Sun Sep 02, 2007 4:23 am

    bin y a compression master qui est super
  • User avatar
    Lupin
    garageCube team
    Posts: 383
    Joined: Fri Aug 18, 2006 12:37 pm
    Location: France
    Contact:

    by Lupin » Sun Sep 02, 2007 11:46 am

    je ne sais pas si tu utilises Compressor avec finalcut, personnellement je suis tres content de ce soft , il est rapide et performant, les réglages sont très complets. trrès efficace aussi et logiciel gratuit, il s'agit de Mpeg streamclip, mais quicktime pro est effectivmeent ausis un bon outil meme si le plus grand soucis est qu'il monopolise toutes les ressources et ne permets pas de faire de gerer les priorités de taches pendant le rendu à la différence de compressor. du coup tu ne peux rien faire d'autre pendant ton rendu si tu passes par quicktime. avec comrpessor tu peux mettre en pause et continuer d'utiliser d'autres logiciels.

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest