urgente espero me puedan ayudar y no criticar heeee
  • vj.merkabah
    junior Member
    Posts: 4
    Joined: Thu Sep 07, 2006 8:01 pm
    Location: MEXICO

    heeee

    by vj.merkabah » Tue Oct 31, 2006 4:34 pm

    bueno pues saludos al foro en general, mi problema es que necesito hacer un modulo que me permita utilizar el vibrador pero solo en uno de los grupos es decir que mientras el grupo a este en funcion con el vibrador el b este fijo agradeseria que me hecharan el cable puesto que estoy empezando con modul y me hurge preparar esto para esta semana. saludos y gracias :shock:
  • Akira
    ultim8 member
    Posts: 388
    Joined: Thu Aug 12, 2004 5:47 pm
    Location: Argentina

    post_subject

    by Akira » Fri Jan 12, 2007 9:31 pm

    ...

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest