flash dentro de modul8?
  • pau_teo_
    junior Member
    Posts: 7
    Joined: Fri Jan 05, 2007 6:43 pm

    modul8?

    by pau_teo_ » Fri Jan 05, 2007 6:55 pm

    Hola hace poco que estoy jugeteando con modul8, hasta ahora he estado currando con el motion dive, y creo que le puedo sacar muchisimo mas jugo al modul8, pero mi duda es a la hora de importar .fla, ya que no lo pilla y tengo que pasarlo a .mov, i entonces me encuentro con que no le puedo, o no se como quitar el fondo de la animacion, cosa que en motion dive hace automaticamente, espero que me podais echar un cable.
  • Flappi
    junior Member
    Posts: 3
    Joined: Sun Aug 06, 2006 12:32 am
    Location: Zaragoza

    Dive

    by Flappi » Sat Jan 06, 2007 1:33 pm

    Hola tio.
    Te recomiendo seguir usando Motion Dive para ficheros Flash.
    El motor de Motion Dive es Macromedia es por esto que con Flash se comporta tan correctamente, algo que Modul8 no puede hacer, como.
    Control del tempo del fichero Flash y control del trigering en tiempo real :wink:
  • User avatar
    Ecube
    junior Member
    Posts: 1
    Joined: Mon Aug 07, 2006 5:13 pm
    Location: Madrid

    post_subject

    by Ecube » Mon Jan 08, 2007 2:28 am

    Flappi tiene raz?n (aunque est? barriendo para casa, je je ;).
    Mira este post: http://www.garagecube.com/forum/viewtopic.php?t=1224
    ??Flappi, te has olvidado de mi doble revisi?n de V-440?S, ladr?n!!
    Salud a todos.
  • Flappi
    junior Member
    Posts: 3
    Joined: Sun Aug 06, 2006 12:32 am
    Location: Zaragoza

    post_subject

    by Flappi » Mon Jan 08, 2007 11:45 am

    Efectivamente al activar en QT la opci?n de Flash este se comporta Ok en Modul8.... Pero, en el caso de MD insisto que al utilizar como motor de base Macromedia se comporta mejor. Tronk te llamara Enric para el tema de las mesas. Cobarde :lol:
  • pau_teo_
    junior Member
    Posts: 7
    Joined: Fri Jan 05, 2007 6:43 pm

    post_subject

    by pau_teo_ » Tue Jan 09, 2007 1:42 pm

    merci, me han dicho que puedo jugar con el luma key en la version 2.0 intentare probar haver si da el callo... jajajajaja

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest