Con que capturadora de video
  • piero
    junior Member
    Posts: 1
    Joined: Tue Nov 23, 2010 9:55 pm
    Location: Iquique, Chile
    Contact:

    video

    by piero » Tue Nov 23, 2010 10:02 pm

    Tengo un mac book pro y capturo video con una canopus. Quiero capturar con las
    4 entradas que tiene la nueva version del modul8. Como puedo hacerlo si la canopus solo captura una sola ?
  • lamepantallas
    super8 member
    Posts: 197
    Joined: Sun Apr 15, 2007 1:09 am
    Location: Honduras
    Contact:

    post_subject

    by lamepantallas » Fri Nov 26, 2010 2:06 am

    Si solo capturas con una, puedes repetir el layer y ya.
    No se quien soy, pero se de que huyo. M.Montaigne
    Twitter: @popversus / @esegabbo
  • User avatar
    mrlulo
    junior Member
    Posts: 5
    Joined: Fri Jun 11, 2010 2:23 am
    Location: Santaigo, Dominican Republic
    Contact:

    post_subject

    by mrlulo » Tue Nov 30, 2010 9:46 pm

    Yo tengo una canopus y recientemente descubr? que no me sirve para usarla con un circuito cerrado ya que la latencia del firewire me limita, entonces comenc? a investigar y creo que he dado con algo bien cerca a lo que buscaba y lo mejor de todo es el precio, si sabes ingles seria mucho mas f?cil para ti para que ligues una de las capturadoras como EZCAP, chequeate estas pagina para que comprendas ya que tiene su truco.

    Links en ingles todos:

    Para entender mas al respecto: http://www.garagecube.com/forum/viewtop ... sc&start=0

    Sobre los diferentes tipos de capturadoras y el software que las manejas en mac:
    http://www.echofx.com/videoglide.html

    Para comprar online las EZCAP que son la que uso:
    http://easycapexpertti.mybisi.com/

    Ojal? y puedas conseguir ayuda para poder usar 4 entradas que podr?an ser la canopus + 3 de estas usb, o como puedas lograrlo.

    Saludos desde RD.
    Mr. Lulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests