resetear modul8

Para todos los usuarios del modul8.

resetear modul8

Postby CarlosMartos » Wed Sep 24, 2014 3:05 pm

hola a todos.
existe alguna manera de respetar o volver a posición inicial el modul8?
con las pruebas he dejado todo muy tocado y se quedan las salidas a monitores grabadas.
un saludo a todos
CarlosMartos
Junior Member
 
Posts: 3
Joined: Wed Sep 24, 2014 2:50 pm
Location: Barcelona

Re: resetear modul8

Postby pele2010 » Thu Jan 01, 2015 1:23 am

No lo entiendo,

puedes poner un video o una imagen?

Si you apago a modul8 y lo abro otra vez esta en estado "no tocado"

lo único que esta son los módulos ?

tienes agrieto muchos modulus ?

entonces los sacas de la carpeta. Entonces están desaparecidos.

si te conectas otra vez con el internet y lo descargas to tiene que estar bien.

saludos

pele2010
pele2010

Act without doing; work without effort. Think of the small as large and the few as many. Confront the difficult while it is still easy;
accomplish the great task by a series of small acts.
http://www.eachfilm.de /// each01
User avatar
pele2010
ultim8 member
 
Posts: 262
Joined: Sat Apr 10, 2010 8:16 pm
Location: Hamburg, Germany


Return to Español / Spanish Forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests