resetear modul8
  • CarlosMartos
    junior Member
    Posts: 3
    Joined: Wed Sep 24, 2014 2:50 pm
    Location: Barcelona
    Contact:

    resetear modul8

    by CarlosMartos » Wed Sep 24, 2014 3:05 pm

    hola a todos.
    existe alguna manera de respetar o volver a posición inicial el modul8?
    con las pruebas he dejado todo muy tocado y se quedan las salidas a monitores grabadas.
    un saludo a todos
  • User avatar
    pele2010
    ultim8 member
    Posts: 262
    Joined: Sat Apr 10, 2010 8:16 pm
    Location: Hamburg, Germany
    Contact:

    Re: resetear modul8

    by pele2010 » Thu Jan 01, 2015 1:23 am

    No lo entiendo,

    puedes poner un video o una imagen?

    Si you apago a modul8 y lo abro otra vez esta en estado "no tocado"

    lo único que esta son los módulos ?

    tienes agrieto muchos modulus ?

    entonces los sacas de la carpeta. Entonces están desaparecidos.

    si te conectas otra vez con el internet y lo descargas to tiene que estar bien.

    saludos

    pele2010
    pele2010

    Act without doing; work without effort. Think of the small as large and the few as many. Confront the difficult while it is still easy;
    accomplish the great task by a series of small acts.
    http://www.eachfilm.de /// each01

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest