Fenstergröße ändern
  • Hadesdareal
    junior Member
    Posts: 2
    Joined: Mon Oct 12, 2015 7:47 pm

    Fenstergröße ändern

    by Hadesdareal » Mon Oct 12, 2015 7:51 pm

    Hallo !
    Kann man die Grße des Hauptfensters ändern? Wenn ja wie. Habe ehrlich gesagt nichts gefunden was mir weiterhelfen würde.
    Vielen Dank im Voraus für eure hilfe !!
  • User avatar
    pele2010
    ultim8 member
    Posts: 262
    Joined: Sat Apr 10, 2010 8:16 pm
    Location: Hamburg, Germany
    Contact:

    Re: Fenstergröße ändern

    by pele2010 » Mon Aug 29, 2016 11:22 am

    Hallo,

    soweit ich weiß, geht das nicht.
    Wenn du einen zweiten Monitor verwendest, dann möglichst einen grossen.
    Das ist die einzig Möglichkeit die ich gefunden habe, dass Interface zu vergrössern.

    Eigentlich muss es auch nicht grösser sein, denn um es "präziser" zu bearbeiten,
    benutzt man "Controller". Es gibt das Micromodul 8 zu kaufen. Damit kann man
    die meisten Funktionen mit den "Händen" steuern.

    Ansonsten werden die Interface Funktionen auf die Tastatur übertragen.
    Die Funktion findest du unter "Mapping".

    Damit kann man auch noch andere Controller mappen.

    Man muss da ein bisschen mit rum probieren.

    Ich habe das "Fading" zwischen den Gruppen ganz oft auf < und > liegen.

    Ich hoffe das hilft dir etwas.

    Viele Grüsse Peter
    pele2010

    Act without doing; work without effort. Think of the small as large and the few as many. Confront the difficult while it is still easy;
    accomplish the great task by a series of small acts.
    http://www.eachfilm.de /// each01

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest