problème avec quartz composer

Pour tous ceux qui parlent français ...and for all those that wish to discuss in a language other than English.

problème avec quartz composer

Postby DBR » Sat May 12, 2012 7:28 pm

Bonjour,
je suis nouvel utilisateur de MadMapper. J'ai un problème avec quartz composer, en suivant le tutoriel ici : http://www.madmapper.com/connecting-qua ... madmapper/
Il est dit qu'il faut mettre ses patchs dans un "Render in Image" et ensuite connecter la sortie image dans l'entrée du patch "Syphon Server"
Alors quand je le fais, MadMapper me montre un tas de glitch :shock:
Je peux mettre n'importe quoi (cube, sphere, etc) dans mon "Render in Image" l'image est toujours glitché.
Pour que vous y voyez plus clair, voici ci-dessous des captures d'écran :

Image
Image

Merci beaucoup à ceux et celles qui pourront m'aider
vj's collective DBR-PROD.CH
User avatar
DBR
Member
 
Posts: 31
Joined: Mon Jun 26, 2006 11:54 pm
Location: Genève/Grand-Lancy

Re: problème avec quartz composer

Postby franz » Mon May 14, 2012 3:44 pm

il faut mettre un clear patch dans le render in image
franz
MadMapper master
 
Posts: 603
Joined: Fri Feb 18, 2005 7:05 pm
Location: Paris, France

Re: problème avec quartz composer

Postby DBR » Sat May 19, 2012 11:26 am

Niquel !
Merci beaucoup :D
vj's collective DBR-PROD.CH
User avatar
DBR
Member
 
Posts: 31
Joined: Mon Jun 26, 2006 11:54 pm
Location: Genève/Grand-Lancy


Return to Français / French Madness

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron