multiple univers artnet

Pour tous ceux qui parlent français ...and for all those that wish to discuss in a language other than English.

multiple univers artnet

Postby dmx513 » Wed Nov 21, 2012 3:01 pm

Bonjour

les leds c'est trés bien mais dans certain cas cela demande plusieurs univers DMX.
ma question est de savoir s'il est possible de maper sur plusieurs univers dans MadMapper ?
évidemment avec plusieurs boitier Enttec ODE
ou un Datagate MK2 : http://www.enttec.com/index.php?main_me ... atagatemk2

cordialement
Danx
User avatar
dmx513
Member
 
Posts: 10
Joined: Sun Nov 16, 2008 7:50 pm
Location: marseille

Re: multiple univers artnet

Postby franz » Wed Nov 21, 2012 10:11 pm

bien sur.
tu peux utiliser tous les subnet/univers disponible.
La seule "limitation" est qu'une fixture ne peut s'etendre sur plusieurs univers. (il faut donc la fragmenter)
franz
MadMapper master
 
Posts: 617
Joined: Fri Feb 18, 2005 7:05 pm
Location: Paris, France


Return to Français / French Madness

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest