max msp et syphon

Pour tous ceux qui parlent français ...and for all those that wish to discuss in a language other than English.

max msp et syphon

Postby DBR » Tue Mar 19, 2013 2:05 pm

Bonjour,
J'ai suivi le tuto sur le site de MadMapper concernant l'envoi du signal vidéo à partir de Max msp dans Syphon pour le récupérer dans MM.
Tout est fait à l'identique mais il ne se passe rien dans Syphon
voici une capture d'écran:

Image

Y'a t'il quelques chose que j'aurais fait faux ?
Est-ce que qu'il serait possible d'avoir le patch correct que je puisse comprendre ?

Un grand merci d'avance

Ma config :
Max Msp : 5.1.8
MadMapper 1.2
Macbook pro, osx 10.6.8
vj's collective DBR-PROD.CH
User avatar
DBR
Member
 
Posts: 31
Joined: Mon Jun 26, 2006 11:54 pm
Location: Genève/Grand-Lancy

Re: max msp et syphon

Postby franz » Tue Mar 19, 2013 3:53 pm

Salut, tu peux trouver le patch sur le site de syphon, ils donnent des exemples pour maxMsp.
sinon, ton patch n'a pas l'air d'etre actif, le compteur de FPS indique 0, donc rien ne semble etre envoyé ...

A mon avis il faut que tu connectes le bang (b) du node [t erase b] vers le node [jit.gl.render servercontext],
comme sur le tutorial disponible ici:
http://www.madmapper.com/maxmspjitter-to-madmapper/
franz
MadMapper master
 
Posts: 617
Joined: Fri Feb 18, 2005 7:05 pm
Location: Paris, France

Re: max msp et syphon

Postby DBR » Wed Mar 20, 2013 1:09 pm

Au temps pour moi, en effet il me manquait une corde du "t erase b" au "jit.gl.render servercontext", une inattention de ma part :roll:

Merci beaucoup !!! :D :D :D
vj's collective DBR-PROD.CH
User avatar
DBR
Member
 
Posts: 31
Joined: Mon Jun 26, 2006 11:54 pm
Location: Genève/Grand-Lancy


Return to Français / French Madness

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest