soft edge sur quad ? version 1.7 alpha
  • danho7
    junior Member
    Posts: 1
    Joined: Thu Sep 04, 2014 12:07 pm

    soft edge sur quad ? version 1.7 alpha

    by danho7 » Thu Sep 04, 2014 12:55 pm

    bonjour

    A propos du soft edge sur la version 1.7 je ne vois pas l'intérêt de le gérer par les quads plutôt que dans la sortie des vidéo projecteurs.

    Je m'explique :
    J'ai une seule images (2048x768) que je veux diffuser dans son ensemble sur 2 sorties (vidéo projecteur 1024x768) je fais donc un seul quad que je mappe sur mon preview output.
    Donc le soft edge sur les quads ne me propose que droite, gauche, haut et bas ce qui ne sert a rien car le but du soft edge est de faire la liaison d'une seule image projeté sur 2 vidéo projecteurs en son milieu non ?

    pour moi le soft edge doit être gérer sur la sortie des VP.
    Ou alors il y a une subtilité qui m'échappe.

    j'ai l'espoir que ce que je dis est clair, et que quelqu'un m'explique

    Cordialement Dan
  • User avatar
    sigmasix
    master
    Posts: 1210
    Joined: Thu Dec 02, 2004 2:12 pm
    Location: gva | switzerland
    Contact:

    Re: soft edge sur quad ? version 1.7 alpha

    by sigmasix » Fri Sep 05, 2014 3:14 pm

    Dans le cas d'une surface qui n'est pas plate et face au projecteur, ça devient difficile le soft edge sur la sortie…
  • franz
    madMapper master
    Posts: 620
    Joined: Fri Feb 18, 2005 7:05 pm
    Location: Paris, France
    Contact:

    Re: soft edge sur quad ? version 1.7 alpha

    by franz » Mon Sep 08, 2014 12:23 pm

    il faut faire 2 quads, un par projecteur, avec a chacun la moitié de l'image finale + 20% de recouvrement.
    aligner les 2 quads (avec du recouvrement).
    avec les 2 quads sélectionnés, activer l'auto setup du soft edge

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest