madmapper + triplehead [URGENT]

Pour tous ceux qui parlent français ...and for all those that wish to discuss in a language other than English.

madmapper + triplehead [URGENT]

Postby DBR » Thu Oct 06, 2016 7:02 am

Bonjour,

je dois faire une projection sur une grand surface necessitant 3 projecteurs et une mattrox tripehead.

Le problème c'est que dans MadMapper le fullscreen se fait sur mon desktop au lieu de la sortie vidéo :evil: :evil: :evil:
Alors que Modul8 le fait très bien.

Comment faire pour que Madmapper puisse faire un fullscreen sur la sortie vidéo ????

Merci de votre aide
vj's collective DBR-PROD.CH
User avatar
DBR
Member
 
Posts: 31
Joined: Mon Jun 26, 2006 11:54 pm
Location: Genève/Grand-Lancy

Re: madmapper + triplehead [URGENT]

Postby franz » Fri Oct 14, 2016 10:28 am

Hello, il faut aller dans l'onglet "projectors" , et sélectionner l'écran externe sur lequel le fullscreen se fera.
Pour la triple head, tu as l'option de soit utiliser les 3 écrans comme un seul, soir utiliser les 3 écrans séparément (comme 3 projecteurs)
franz
MadMapper master
 
Posts: 617
Joined: Fri Feb 18, 2005 7:05 pm
Location: Paris, France


Return to Français / French Madness

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest