Sin funciones en el Preview Output

Locura en español

Sin funciones en el Preview Output

Postby hipnosia » Thu Jun 09, 2011 6:53 pm

Hola: he bajado la demo pero no funciona correctamente el MadMapper. Tengo el Modul8 262b2 y la imagen sale correctamente en el Input y en el Preview, pero en este último, cuando añado un quad no aparecen las esquinas para escalarlo, moverlo, etc, como en el Input, con lo cual no se puede usar.

¿Será problema de la tarjerta gráfica? En las especificaciones aconseja tener los últimos modelos de gráfica (o sea los últimos Mac)

Este es mi equipo, del 2008

MacBook Pro
MacBookPro2,2
Intel Core 2 Duo
2,16 GHz
Número de procesadores: 1
Número total de núcleos: 2
Caché de nivel 2: 4 MB
Memoria: 2 GB

ATI Radeon X1600:

ATY,RadeonX1600
Tipo: GPU
Bus: PCIe
Anchura de canal PCIe: x16
VRAM (total): 128 MB

un saludo

jose m
hipnosia
Member
 
Posts: 34
Joined: Thu Apr 20, 2006 4:49 pm

Postby gnoma » Mon Jun 20, 2011 12:31 pm

Si estas seguro que e sun error del porgrama, envia la info al soporte de Mad Mapper.

en el foro en Ingles hay el mismo problema:
http://www.garagecube.com/forum/viewtopic.php?t=5549
User avatar
gnoma
super8 member
 
Posts: 127
Joined: Tue Apr 25, 2006 2:10 pm
Location: spain

Postby gnoma » Mon Jun 20, 2011 12:31 pm

Parece ser que tiene que ve rcon las ATI Raedom.
User avatar
gnoma
super8 member
 
Posts: 127
Joined: Tue Apr 25, 2006 2:10 pm
Location: spain


Return to Español / Spanish Madness

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest