Sortie sur un autre écran? Changement en version 3?
  • Thierry
    junior Member
    Posts: 6
    Joined: Mon Jan 08, 2018 6:01 pm

    Sortie sur un autre écran? Changement en version 3?

    by Thierry » Fri Oct 12, 2018 6:00 pm

    Hello,

    Je suis demeuré ou bien?! Depuis que j'ai installé la version 3, quand je fais un CMD U pour avoir en plein écran sur un autre écran, le plein écran ne sort que sur l'écran de mon MacBookPro (last 2016) et non sur une autre sortie. J'ai loupé une nouvelle option?? Pour l'instant, je passe donc par Madmapper en Syphon pour forcer la sortie sur l'écran externe, mais c'est par très pratique? Des idées?

    Merci, Thierry!
  • Thierry
    junior Member
    Posts: 6
    Joined: Mon Jan 08, 2018 6:01 pm

    Re: Sortie sur un autre écran? Changement en version 3?

    by Thierry » Tue Oct 16, 2018 9:18 am

    A ben ouais, j'avais le "advanced output" enclenché et qui forçait la sortir sur le "Main Output".

    Erreur de débutant, :D :D

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 61 guests